Honduras no pudo con El Salvador en amistoso antes de ir a México

• 26 mayo 2017 /

La Bicolor igualó ante la Selecta en el estadio Robert F. Kennedy de Washington.

Washington, Estados Unidos.

La Selección Nacional de Honduras empató 2-2 con El Salvador en juego de preparación realizado en el estadio Robert F. Kennedy de Washington DC con miras a los juegos eliminatorios de junio contra México y Panamá.

La escuadra hondureña ganaba 2-0 el encuentro, pero los salvadoreños tuvieron una gran reacción y con un doblete de Rodolfo Zelaya lograron igualar el marcador.

A los cuatro minutos, el mediocampista Mario Martínez mandó una gran asistencia a la espalda de la defensa cuscatleca, Jairo Puerto la recibió y definió de derecha en el mano a mano con el portero Benji Villalobos y puso el 1-0 del partido.

Cuando estaban por irse al descanso llegó el segundo tanto catracho. Otra vez un gran pase de Mario Martínez para Oliver Morazán, éste hizo el amague y el rezago para Rony Martínez, quien que soltó un zurdazo y la mandó a guardar al fondo de red. Era el 2-0.

Los salvadoreños lograron descontar a los 65 minutos por medio de su delantero Rodolfo Zelaya. El mismo goleador firmó el empate a los 69 con un remate de cabeza.

La Bicolor tiene previsto llegar este día al país tras este encuentro, los jugadores arribarán por la noche y el entrenador Jorge Luis Pinto más temprano. Se espera que el seleccionar esté en el juego de la final entre Motagua y Honduras Progreso.

Luego de ello, Pinto dará a conocer el listado oficial con el que le hará frente a los duelos del 8 y 13 de junio contra México y Panamá respectivamente.

La selección se concentrará mañana en Comayagua, ahí entrenará hasta el viernes, ese mismo día viajará hasta Cuernavaca, México, donde trabajarán por cinco días en la antesala del encuentro con los aztecas.

Los próximo partidos de la eliminatoria son el 8 de junio contra México en el estadio Azteca y el 12 del mismo mes contra Panamá en el Romell Fernández.

HONDURAS: Donis Escober, Johnny Palacios, Allans Vargas, Ever Alvarado, Christian Altamirano, Jorge Claros, Jaiero Puerto, Mario Martínez, Oliver Morazán, Michael Chirinos y Rony Martínez.

EL SALVADOR: Benji Villalobos, Bryan Tamacas, Iván Mancía, Roberto Domínguez, Juan Barahona, Víctor García, Gerson Mayén, Óscar Cerén, Raúl Renderos, Dennis Pineda y Rodolfo Zelaya.