18/04/2024
12:24 AM

Portero del Social Sol mantiene el sueño de seguir en primera al equipo

• 22 abril 2017 /

Francisco Reyes le dio la victoria a su equipo sobre la hora frente al Marathón.

Olanchito, Honduras.

La polémica no podía faltar y en esta ocasión no fue la excepción en el duelo en donde Social Sol venció sobre la hora 2-1 al Marathón por la penúltima jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional.

Y es que al minuto 90+2 cuando estaba 1-1, los comejamos recibieron a favor una falta penal en donde los sampedranos reclamaron y señalaron que no existía por lo que la controversia se hizo presente.

Primero el volante Néstor Martínez sacó un remate que atajó Bodden, el arquero no pudo atrapar la pelota y cuando la buscaba terminó derribando al delantero Luis Lobo que había ingresado minutos antes.

Tras varios minutos de estar discutiendo, el portero goleador Francisco Reyes se hizo cargo y la cobró engañando totalmente a su colega y celebrando a toda la afición que llegó al estadio.

El Social Sol mantiene la esperanza de seguir en primera. FOTO Javier Rosales.
Este fue el tercer gol del cancerbero ya que en el primer tiempo también había anotado y hace unas jornadas al Vida. Con esto igualan en la tabla del descenso con los cocoteros a falta de una fecha.