¡Sorpresa! El Real España es eliminado de la Copa Presidente

• 22 febrero 2017 /

El equipo de 'Primitivo' Maradiaga perdió en los penales contra el Atlético Municipal.

Santa Cruz de Yojoa, Honduras.

El Real España que dirige el técnico Ramón “Primitivo” Maradiaga hizo el ridículo este miércoles al ser eliminado en los deciseisavos de la Copa Presidente por el Atlético Municipal de Santa Cruz de Yojoa.

El equipo que comanda Wilmer Cruz ganó por 5-4 en la tanda de penales tras empatar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. Edder Delgado falló el penal de los aurinegros y Fredy Escobar anotó el definitivo para los ganadores.

Alvarito Romero había abierto el marcador para el equipo sampedrano pero el Municipal reaccionó y anotó por intermedio de German Pineda y Anael Figueroa. Pero pero al minuto 90 el delantero Iván “El Chino” López puso el empate para llegar a los lanzamientos de penal.