02:29 AM

Listos los clasificados a la siguiente fase de Copa Presidente

• 22 febrero 2017 /

Real España, Platense y Honduras Progreso han sido eliminados por clubes de segunda.

Los dieciseisavos de la Copa Presidente han concluido este día con grandes sorpresas debido a la eliminación de los equipos Real España, Platense y Honduras Progreso por manos de clubes de la segunda.

Solamente fue un juego el que no se pudo realizar, el Vida que dirige Pavón no pudo jugar su partido contra los Galáctico de la Mosquitia por el estado del tiempo.

El Gimnástico, de la Segunda División, derrotó por 7-6 en penales al CET, de la Liga Mayor, tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, y fue el primer equipo clasificado a los octavos de final del torneo.

En el mismo estadio Fausto Flores de Choluteca, el Olimpia le ganó por goleada 1-5 al Juventus de la Liga Mayor. Bryan Moya un doblete, mientras que Gerson Rodas, Bayron Méndez y Roger Rojas hicieron los otros goles.

En Santa Cruz de Yojoa, el Real España fue sorprendido por el Atlético Municipal, equipo que dirige Wilmer Cruz. La Máquina empató 2-2 en lo 90 minutos reglamentarios y en la tanda de penales cayó 5-4.

Por su parte, el Juticalpa FC logró la clasificación con un gol de Shannon Welcome en el último minuto para ganar por 2-1 al Gremio FC de la Liga Mayor, equipo que eliminó al Motagua.

En la segunda parte el Platense empató 1-1 ante Villanueva y en penales fue eliminado 6-5 en penales.

Mientras que el Deportes Savio ha dejado eliminado al Honduras Progreso en la vía de los penales, en el tiempo reglamentario empataron 1-1.

El Marathón tuvo que sufrir tras empatar 1-1 ante Lepaera y gracias a los penales selló su pase a la siguiente ronda.

De esta manera de los equipos de Primera el Real España, Platense, Honduras Progreso han quedado eliminados por Atlético Municipal, Villanueva y Deportes Savio respectivamente.