19/04/2024
12:32 AM

• 10 diciembre 2016 /

El argentino se dejó caer pero se arrepintió inmediatamente impidiendo al árbitro señalar la falta.

Pamplona, España.

El Barcelona venció a Osasuna en El Sadar gracias a un gran Lionel Messi. El argentino inició la jugada del 0-1 de Luis Suárez y sentenció el partido con un doblete marca de la casa, pero además fue protagonista por otro gesto durante el partido.

Corrían 28 minutos del segundo tiempo, Barcelona ganaba 2 a 0 y Messi ya había gritado el primero de sus dos goles en El Sadar (el otro fue en tiempo agregado). El rosarino recibió el balón a la salida del círculo central y encaró hacia el arco rival. En la carrera fue cruzado por Miguel de las Cuevas. El mediocampista del equipo navarro no hizo contacto con él, pero Leo cayó.

Messi simuló una falta a sabiendas de la presencia del rival detrás de él, sin embargo, se arrepintió inmediatamente y desde el suelo fue el propio Messi quien miró al sílbante y con el dedo índice de su mano derecha le indicó que no había existido infracción, se levantó y siguió jugando.

Una acción de honestidad y juego limpio no muy habitual en el fútbol profesional.