16/04/2024
10:27 AM

• 28 septiembre 2016 /

Camino de vestuarios en Dortmund, el crack madridista pidió al camarógrafo pasara la jugada de su gol anulado.

Dortmund, Alemania.

Cristiano Ronaldo fue uno de los protagonistas en el partido que el Real Madrid empató (2-2) en su visita al Borussia Dortmund por la UEFA Champions League, en el que el crack portugués marcó un gol y le anularon otro.

El luso no se creía el gol que le anuló el árbitro Mark Clattemburg en el primer tiempo del encuentro y no dudó en buscar un cámarógrafo e ir a ver la repetición de su tanto de cabeza en el momento en el que el juez pitó el descanso.

Cristiano Ronaldo señala al árbitro después de que anulara su gol. Foto EFE
'CR7' caminó al túnel de vestuarios, pero se paró un momento para comprobar su posición en la jugada en el descuento.

Ronaldo aprovechó un centro de Karim Benzema para cabecear al fondo de la portería, pero la repetición demuestra que estaba en fuera de juego.