14/04/2024
08:17 PM

Cristiano Ronaldo se enfadó por el error de Keylor y así reaccionó

• 27 septiembre 2016 /

Al crack luso lo han descubierto hablando mal del arquero tico tras el empate ante Dortmund.

Tras su enfado por ser sacado del terreno de juego el reciente fin de semana,el delantero portugués Cristiano Ronaldo sigue generando polémica y ahora ha sido cuestionado al descubir la manera en que ha cuestion al arquero tico Keylor Navas en lo que fue el empate 2-2 del Real Madrid ante Borussia Dortmund por la Champions League.

Y es que antes del cierre de la primera parte, el costarricense se vio implicado en un tremendo error que fue el primr tanto de los alemanes.

Tras el descanso en el Signal Iduna Park, mientras se trasladaba a sus camerinos se le ha visto a CR7 hablando con Bale y criticando al portero centroamericano por su actuación en el 1-1 de Aubameyang.

La imagen de El Chiringuito en donde se ve a CR7 señalando a Gareth Bale sobre Navas.
Tal como se aprecia en la captura de pantalla realizada por el programa 'El Chiringuito', Cristiano hace un gesto de blocar el balón, algo que, precisamente, no hizo Keylor y dejando claro su enfado por el blooper del cancerbero.