Más noticias

Receta: Tortitas de carne

<p>Natura’s te muestra como en 40 minutos puedes obtener un delicioso platillo que rinde para toda la familia.</p>

/
Las tortitas de carne son una fácil y rápida opción para acompañar los platos más deliciosos en la mesa de los hondureños. Le sugerimos usar la Pasta de Tomate Naturas para darle un mejor sabor a este plato. Tortitas de CarneNúmero de Porciones: 5 (10 albondigas)Tiempo de Preparación: 40 min.Ingredientes1 Pasta de Tomate Natura’s (113 gr)1 y 1/4 tazas de agua1 libra de Carne Molida sin grasa1/2 huevo batido1 dientes de ajo finamente picados¾ de taza de fécula de maíz Maizena1/2 cebolla blanca rallada1 sobre de sabrosador de carne KnorrPizca de Pimienta1 cucharadita de sal1 cucharada de culantro Procedimiento1.Mezclar en un recipiente la carne molida junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el huevo batido, la fécula de maíz, el sabrosador de carne, la pimienta y la sal hasta que se integren y quede una masa de carne compacta y moldeable.2.Armar las toritas de carne de una tamaño mediano (deben salir 20 tortitas).3.En una olla calentar el agua junto con las Pasta de Tomate Natura´s para formar la salsa base donde se van a cocinar las tortitas.4.Cuando hierva la salsa agregar las tortitas de carne y dejamos cocinar durante 20 minutos.5.Sazonar con sal, el culantro y terminar de cocinar por 5 minutos más.6. Apagar y Servir.

Las tortitas de carne son una fácil y rápida opción para acompañar los platos más deliciosos en la mesa de los hondureños. Le sugerimos usar la Pasta de Tomate Naturas para darle un mejor sabor a este plato.

Tortitas de Carne

Número de Porciones: 5 (10 albondigas)

Tiempo de Preparación: 40 min.

Ingredientes

1 Pasta de Tomate Natura’s (113 gr)

1 y 1/4 tazas de agua

1 libra de Carne Molida sin grasa

1/2 huevo batido

1 dientes de ajo finamente picados

¾ de taza de fécula de maíz Maizena

1/2 cebolla blanca rallada

1 sobre de sabrosador de carne Knorr

Pizca de Pimienta

1 cucharadita de sal

1 cucharada de culantro

Procedimiento

1.Mezclar en un recipiente la carne molida junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el huevo batido, la fécula de maíz, el sabrosador de carne, la pimienta y la sal hasta que se integren y quede una masa de carne compacta y moldeable.

2.Armar las toritas de carne de una tamaño mediano (deben salir 20 tortitas).

3.En una olla calentar el agua junto con las Pasta de Tomate Natura´s para formar la salsa base donde se van a cocinar las tortitas.

4.Cuando hierva la salsa agregar las tortitas de carne y dejamos cocinar durante 20 minutos.

5.Sazonar con sal, el culantro y terminar de cocinar por 5 minutos más.

6. Apagar y Servir.

Honduras,naturas.,tortitas de carne,recetas de cocina en Honduras,