Vivir Recetas de Cocina
16 de Noviembre de 2012

Ricas pastas y carnes

12:53PM   - Redacción:  redaccion@laprensa.hn

Elabore recetas con vodka y unas palomitas de camarón.

Las pastas son por excelencia uno de los platillos preferidos y de fácil preparación, además cuando se tienen los condimentos esenciales es más deliciosa.

Una de las propuestas para esta semana es elaborar pastas marineras con un toque de vodka e ingredientes frescos a base de cebollas, ajos y orégano.

También hay delicias a base de carnes rojas y mariscos que se pueden preparar en una cena o almuerzo si quiere impresionar a su familia o amigos.

Una de las recetas diferentes son las palomitas de camarón que se pueden acoplar a bocas o tapas para saborear mientras elabora el plato principal.

La ventaja de estas recetas es que son sencillas en su elaboración y todos los ingredientes se encuentran en la alacena de su casa o los puede adquirir en el supermercado.

Las costillas de cerdo ya son parte de las delicias que disfrutan los sampedranos y las acompañan con vegetales, arroces o simplemente con bocadillos para disfrutar en reuniones entre amigos.

Las costillitas de cerdo las puede servir en salsa de miel, piña y jugos de naranja con hojas de laurel.

Disfrute esta semana llena de opciones ricas de recetas fáciles de preparar a cualquier hora del día.

Producto: Pasta de Tomate Natura’s®

Número de Porciones: 4

Tiempo de Preparación: 40 min.

Ingredientes
1 cucharada de Pasta de Tomate Natura’s®

2 tazas de tomate sin piel y picado

1 cebolla picada

1 cucharada de ajo picado

1 Sabrosador de Gallina Criolla Knorr®

1 cucharada de orégano

¼ taza de vodka

1 libra (500g) de penne cocida

½ taza de queso parmesano rallado

Perejil para decorar

1 cucharada de aceite

Preparación

1. En una sartén colocamos el aceite, sofreímos el tomate y la cebolla a fuego medio bajo. Luego agregamos el ajo y seguimos revolviendo.

2. Sazonamos con el sabrosador de gallina, la Pasta de Tomate Natura’s® y el orégano. Mezclamos bien y agregamos el vodka. Formamos la salsa e incorporamos la pasta.

3. Mezclamos bien y solo cocinamos por unos minutos. Servimos y espolvoreamos con el parmesano y el perejil.

Sugerencia: Acompañar con rodajas de pan tostado.

Normas de uso: Esta es la opinión de los internautas, no de LAPRENSA.HN. No está permitido publicar comentarios ni enlaces difamatorios, injuriantes, insultos, los de contenido obsceno o pornográfico o los contrarios a las leyes de Honduras. No aceptamos comentarios fuera de tema y los que no aportan al debate, porque este espacio es para enriquecer los contenidos con las opiniones de los usuarios, coincidan o no con el criterio del editor. Los comentarios que son aceptados tratamos de publicarlos en el menor tiempo posible, pero no siempre lo conseguimos.
Especiales ver todos Niños migrantes de Honduras Niños migrantes de Honduras... El flujo de menores de Honduras hacia Estados Unidos se ha disparado y genera una emergencia humanitaria. #Hondurasconlosniños Canonizan a dos Papas Muere Gabriel García Márquez
Ránking de notas