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“Elotes locos”, un negocio en ascenso

<p>Emprendedores planean abrir dos puntos de ventas más.</p>

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Desde el primer día que abrieron su negocio, las ventas fueron arrasadoras, asegura Luis Rodríguez, dueño de dos carritos de “elotes locos” ubicados en supermercados sampedranos.Rodríguez contó que en el mes de abril del año pasado, decidieron, junto a su esposa Mirna, comprar un carrito para vender churritos de harina dentro de un supermercado en la colonia Satélite, pero el negocio no daba muchos frutos.Un mes después, a su esposa se le ocurrió la idea de cambiar el producto por elotes. “Estábamos preocupados, pero un día ella llegó insistiendo con la idea, yo le decía que eso no iba a funcionar, pero al final terminé cediendo. El día que los empezamos a vender, no habíamos ni terminado de cocinar el primero cuando la gente empezó a llegar, fue una bendición. Recuerdo que tuvimos que comprar más elotes, porque se nos acabaron rapidito”, dice Rodríguez.Fue Mirna la de la idea de aderezarlos con otros productos para que tuvieran un sabor especial. “Mi esposa cocina muy bien, y ese día compró mayonesa, margarina, queso, limón y chile y les untaba a las mazorcas, todo dependía de cómo las quería la gente, y fue por esa rara combinación de sabores que ella misma les puso ‘elotes locos’”, explica. El negocio familiar avanza con el esfuerzo del matrimonio y sus dos hijas. A la fecha cuentan con dos sucursales: en los supermercados La Antorcha Satélite y salida al Norte, y gestionan abrir dos puestos más.Para contactar a esta microempresa, puede llamar al teléfono 9669-0110.

Desde el primer día que abrieron su negocio, las ventas fueron arrasadoras, asegura Luis Rodríguez, dueño de dos carritos de “elotes locos” ubicados en supermercados sampedranos.

Rodríguez contó que en el mes de abril del año pasado, decidieron, junto a su esposa Mirna, comprar un carrito para vender churritos de harina dentro de un supermercado en la colonia Satélite, pero el negocio no daba muchos frutos.

Un mes después, a su esposa se le ocurrió la idea de cambiar el producto por elotes. “Estábamos preocupados, pero un día ella llegó insistiendo con la idea, yo le decía que eso no iba a funcionar, pero al final terminé cediendo. El día que los empezamos a vender, no habíamos ni terminado de cocinar el primero cuando la gente empezó a llegar, fue una bendición. Recuerdo que tuvimos que comprar más elotes, porque se nos acabaron rapidito”, dice Rodríguez.

Fue Mirna la de la idea de aderezarlos con otros productos para que tuvieran un sabor especial. “Mi esposa cocina muy bien, y ese día compró mayonesa, margarina, queso, limón y chile y les untaba a las mazorcas, todo dependía de cómo las quería la gente, y fue por esa rara combinación de sabores que ella misma les puso ‘elotes locos’”, explica.

El negocio familiar avanza con el esfuerzo del matrimonio y sus dos hijas. A la fecha cuentan con dos sucursales: en los supermercados La Antorcha Satélite y salida al Norte, y gestionan abrir dos puestos más.

Para contactar a esta microempresa, puede llamar al teléfono 9669-0110.

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