Pasos para preparar Frittata de verdes

Sal de lo rutinario y aprende a preparar este delicioso platillo.

  • 08 mar 2017

Ingredientes
• 8 huevos batidos

• 1 cucharadita de sal

• Una pizca de pimienta

• 1/2 taza de quesillo rallado

• 1/2 taza de hojas de rábano picadas finamente

• 1/2 taza de hojas de acelga

• 1/2 cebolla roja en plumas


Preparación
1. Precalentar el horno a 400 °F.

2. En un tazón batir los huevos e incorporar la sal, pimienta y la mitad del quesillo.

3. En una sartén que se pueda llevar al horno colocar las hojas de rábano, acelga y la cebolla, verter el huevo batido por encima y cubrir con la otra mitad del quesillo rallado.

4. Llevar al horno y cocinar por 20 minutos o hasta que la frittata esté totalmente dorada y con una consistencia firme; servir.

Consejo. Esta receta es perfecta para reutilizar las sobras que siempre quedan en el refrigerador.

Receta cortesía de revista Buen Provecho