Práctica esta delicia: Papas cajún

La celiaquía es un padecimiento cada vez más común, por lo que no es raro encontrar sustitutos de trigo y recetas que lo integren.

  • 02 feb 2015

Redacción.

A continuación te damos una receta para que disfrutes de un menú vegano:

Papas cajún

-Para 4 porciones.

Ingredientes:

*500 gramos de papas
cambra y cocidas
*1/2 taza de aceite
de oliva
*2 cucharadas de sazonador cajún
*1 cucharada de pimentón dulce y/o picante
*1 cucharadita de polvo de chiles secos (guajillo y ancho)
*1 limón

PREPARACIÓN:

1. Agregar a las papas aceite de oliva, sazonador, pimentón y polvo de chiles. Dejar al fuego unos minutos. Sazonar y añadir jugo de limón.

Tips: Se aconseja leer las etiquetas y comer quesos frescos como requesón, panela, jocoque o de canasta. Amaranto, quinoa, arroz inflado con miel, almendra y pepitas son otras sugerencias.