Receta de espaguetis pomodoro con camarones  

Una forma original y exquisita de degustar un plato de camarones

  • 15 oct 2018

Preparación: 2 hr. Tiempo total: 40 minutos
Dificultad: Fácil Plato alto: L300
Rinde para 6 porciones

Ingredientes
1 paquete de espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ cucharada de vinagre balsámico
4 dientes de ajo en rodajas
1 taza de tomates cerezas
4 cucharadas de vino blanco
¼ cucharada de sal de ajo Badia
¼ cucharada de orégano seco Badia
2 pizcas de pimienta blanca Badia
1 libra de camarones pelados y limpios
c/n sal Badia
¼ taza de queso parmesano recién rallado
8 hojas de albahaca fresca

Paso a paso
1. Cocinar la pasta al dente, siguiendo las instrucciones del paquete.
2. En una sartén grande agregar el aceite de oliva, vinagre, ajo, tomates y saltear por 2 minutos.
3. Agregar el vino, la sal de ajo, orégano, pimienta blanca y camarones. Saltear a fuego medio bajo hasta que los camarones estén rosados.
4. Añadir sal al gusto.
5. Agregar los espaguetis, queso parmesano y albahaca, mezclar hasta que estén bien integrados los ingredientes.

Receta por Chef Nelly Handal

Para suscribirse a la revista

Buen Provecho llama a los teléfonos:

San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y

La Ceiba 2440-2606.