Salmón al horno sobre cama de 'cous cous”

Otra exquisita forma de degustar este manjar. Sigue la receta de revista Buen Provecho

  • 11 jun 2018

Preparación: 40 min. Tiempo total: 1 hora + 20 mins. Dificultad: fácil Plato alto: L410

Ingredientes
½ taza de aceite de oliva
jugo de 1 limón
6 hojas de albahaca picadas
c/n sal y pimienta
2 filetes de salmón con piel
1 cucharada de mantequilla amarilla
1 tomate en cuadritos
1 zucchini en bastones
1 mazo de espárragos cocidos
1 taza de “cous cous” cocido

Paso a paso
1. En un tazón mezclar el aceite de oliva con jugo de limón, albahaca, sal y pimienta, verter sobre el salmón y dejar marinar durante 30 minutos.
2. Precalentar el horno a 300 °F. Cocinar el salmón en el horno durante 15-20 minutos. Reservar.
3. En una sartén derretir la mantequilla amarilla y sofreír el tomate, el zucchini y los espárragos durante 5 minutos, agregar la quinoa y saltear durante 5 minutos más, rectificar sazón.
4. Servir el salmón sobre una cama de quinoa con vegetales.

TIP. El salmón es una fuente indispensable de proteínas y otros nutrientes, como sales minerales y vitaminas.


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