Camarones al ajillo con crema de coco

Una receta cortesía de revista Buen Provecho. ¡Manos a la obra!

  • 16 mar 2018

por Chef Carlos Espinal, Paradise Beach Hotel, Roatán

Preparación: 15 min. Tiempo total: 20 min. Porciones: 4 Dificultad: fácil Plato alto: L350

Rinde para 4 porciones

Ingredientes
2 libras de camarones jumbo limpios
3 cucharadas de paprika
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta
3 cucharadas de cilantro fino finamente picado
2 cucharaditas de aceite de coco
2 cucharadas de ajo picado finamente
½ taza de leche de coco

Paso a paso
1. Colocar los camarones en un tazón y condimentar con paprika, sal, pimienta y cilantro finamente picado.
2. Precalentar una sartén a fuego alto y añadir el aceite de coco.
3. Incorporar los camarones y sellar un minuto por cada lado, luego añadir la leche de coco, dejar hervir por tres minutos, retirar del fuego y servir. Decorar con hojas de cilantro fresco y acompañar con arroz blanco.

Tip. Si eres amante de lo picante, puedes agregar trocitos del chile de tu preferencia al agregar la leche de coco.


Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.