Receta de Ceviche fusión

Es un plato módico y exquisito, sorprende a familiares y amigos con este manjar

Por chef Vame, Tegucigalpa

Preparación: 20 min. Tiempo total: 35 min. Porciones: 4 Dificultad: media Plato módico: L150

Rinde para 4 porciones

Ingredientes
½ libra de filete de tilapia
½ taza de jugo de limón
½ libra de camarones
½ cebolla
½ mazo de cilantro fino
c/n aguacate
c/n aceitunas negras
c/n sal y pimienta
c/n chile
c/n salsa negra

Paso a paso
1. Picar el pescado y dejar reposar en el jugo de limón aproximadamente 20 minutos.
2. Pasar los camarones por agua hirviendo hasta que cambien de color, retirar y dejar enfriar.
3. Picar el resto de ingredientes y mezclar con el pescado y los camarones.
4. Integrar todo y dejar reposar 10 minutos antes de servir. Acompañar con cazabe.

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