A preparar exquisitas Costillas al chipotle

Revista Buen Provecho nos comparte la receta de este delicioso plato para compartir en el almuerzo

  • 05 dic 2017

Ingredientes
2 libras de costillas de cerdo
c/n sal y pimienta
2 dientes de ajo en pasta
1 mazo de cilantro fino
½ cebolla en rodajas
½ taza de aceite vegetal
1 taza de pulpa de maracuyá
½ taza de chipotle en pasta
3 cucharadas de azúcar

Paso a paso
1. Salpimentar las costillas de cerdo. En un tazón colocar el aceite, ajo, cilantro y cebolla en rodajas, agregar las costillas y dejar reposar durante 1 hora.

2. Para la salsa: En una olla mezclar la pulpa de maracuyá, el chipotle y el azúcar. Cocinar durante 10 minutos en una cacerola y licuar.

3. Pasar la salsa por un colador fino y bañar las costillas, tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 350°F. Cocinar durante 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

4. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Salsa sin picante. Eliminar el chipotle de los ingredientes y sustituirlo por salsa barbacoa.

Rinde para 4 porciones

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