Receta de deliciosos chiles rellenos

Un platillo perfecto para el almuerzo.

  • 29 may 2017

Ingredientes

• 12 cucharadas de aceite vegetal
• 2 cucharadas de ajo picado
• 2 cucharadas de cebolla roja picada
• ½ papa rallada
• ½ libra de carne molida de res
• c/n sal y pimienta
• c/n páprika
• c/n hojas de laurel
• 1 taza de repollo morado picado
• 1 taza de repollo picado
• c/n vinagre condimentado
• 3 chiles morrones de tu elección
• queso fresco rallado

Preparación
1.Poner en una sartén 1 cucharada de aceite luego agregar 1 cucharada de cebolla picada y 1 de ajo, sofreir hasta que luzcan translúcidos.

2.Colocar la papa rallada hasta que se consuma un poco el líquido. Añadir la carne molida hasta cocinar y que cambie de color.

3. Agregar sal, pimienta y paprika al gusto.

4. Colocar en una sartén 1 cucharada de aceite, sofreir 1 cucharada de ajo y hojas de laurel. Agregar inmediatamente los repollos y 3 cucharadas de vinagre condimentado, mover hasta cocinar al dente.

5. Poner los chiles sobre las hornillas de la estufa hasta tener una costra obscura,luego cortar el chile en la parte superior y retirar las semillas. Servir cada chile con repollo y encima la carne, terminar rociando con queso fresco rallado.

* Colaboración Revista Buen Provecho