Fáciles recetas para hacer tacos y churros para niños

En esta ocasión les presento un platillo fácil de preparar con sus hijos y lo degusten como merienda

  • 15 oct 2016

Hoy el Chef Carlos, un chef mexicano que colaboró en la apertura del Restaurante Las Cazuelas. Él estuvo a cargo de todo el menú y nos enseñará a preparar un platillo muy sencillo para niños al estilo mexicano, que podrá ayudarte a dar algunas ideas, ya sea para un cumpleaños o para la lonchera!

Ingredientes de los tacos:
Pollo a la mexicana
Cuajada
Tortillas
Crema

Postre:
Cajeta
Azúcar con Canela
Masa de churros

Preparación
1. Se comienza armando los tacos, calentando las tortillas para que al armar no se quiebre la tortilla.
2. Rellénalos de pollo a la mexicana (pechuga de pollo deshebrada, guisada con tomate, cebolla y cilantro).
3. Luego se enrollan y se ponen a freír, el aceite debe estar previamente calentado.
4. Deja freír 3 minutos aproximadamente hasta que la tortilla esté crujiente y luego se decora con un poco de cuajada y crema (mantequilla).
5. Para el postre se debe tener hecha la pasta ya refrigerada la cual se hace a base de huevo, mantequilla, harina y leche (esta es receta de la casa), una vez teniendo la pasta se pone a freír formando los churritos con la ayuda de una manga.
6. Se dejan freír y una vez dorados, se dan vuelta. Por último, solo debes hacer una mezcla de azúcar y canela (una cucharadita de canela por 5 de azúcar) para rociar cada bocado. Sirve con un poco de cajeta para ir untando a tu gusto.

* Prepara la pasta de los churros con la receta que usualmente usas.

Foto: La Prensa

Mónica Tobón de Ponce
Mónica T. de Ponce
Blogger
Síguela en Facebook: Pashionbymonica
Página web: www.pashionbymonica.com