Preparación: 10 min. Tiempo total: 15 min. Porciones: 2 Dificultad: fácil Plato económico: L100
Rinde para 2 porciones
Ingredientes para la masa
½ taza de caracol cortado en cubos pequeños
¼ taza de cilantro finamente picado
¼ taza de cebolla roja cortada en pluma
¼ taza de pepino cortado en cubos pequeños
¼ taza de jugo de limón
½ taza de jugo de naranja
c/n sal y pimienta
c/n hojas de lechuga
c/n chips de plátano frito
Paso a paso
1. Colocar el caracol en un tazón.
2. Añadir el cilantro, cebolla, pepino, jugo de limón, jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.
3. Incorporar todo muy bien. Dejar reposar por 10 minutos.
4. Servir en una copa, decorar con hojas de lechuga y chips de plátano.
Tip. Para intensificar el sabor de los cítricos, pelar una naranja y separar los gajos, retirar la piel e incorporar al ceviche
Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.
Rinde para 2 porciones
Ingredientes para la masa
½ taza de caracol cortado en cubos pequeños
¼ taza de cilantro finamente picado
¼ taza de cebolla roja cortada en pluma
¼ taza de pepino cortado en cubos pequeños
¼ taza de jugo de limón
½ taza de jugo de naranja
c/n sal y pimienta
c/n hojas de lechuga
c/n chips de plátano frito
Paso a paso
1. Colocar el caracol en un tazón.
2. Añadir el cilantro, cebolla, pepino, jugo de limón, jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.
3. Incorporar todo muy bien. Dejar reposar por 10 minutos.
4. Servir en una copa, decorar con hojas de lechuga y chips de plátano.
Tip. Para intensificar el sabor de los cítricos, pelar una naranja y separar los gajos, retirar la piel e incorporar al ceviche
Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.