Aros de cebolla rellenos y aguacates fritos

Prepara este manjar siguiendo esta receta cortesía de revista Buen Provecho

  • 26 jun 2017

Ingredientes para el empanizado
• 1 taza de harina
• 1 pizca de sal y pimienta
• 1 pizca de páprika
• 1 pizca de hierbas secas (sazón italiano: romero, tomillo, laurel y albahaca)
• 2 huevos
• 2 cucharadas de crema dulce (crema de leche)
• ½ taza de panko
• ½ taza de pan molido
• ½ taza de harina de maíz

Ingredientes
• ½ aguacate grande
• 1 cebolla blanca grande
• ¼ libra de quesillo cortado en rebanadas

Paso a paso
1. Colocar en tres tazones las siguientes mezclas: harina, sal, pimienta, páprika y hierbas
italianas, luego los huevos y la crema y, por último, el panko, la harina
de maíz y pan molido. Reservar.

2. Cortar el aguacate en lascas delgadas y la cebolla en aros grandes.

3. Colocar quesillo en medio de 2 rodajas de cebolla y luego pasar por las mezclas en este orden: harina, huevo, panko y freír en una sartén con abundante aceite vegetal bien caliente. Retirar y escurrir.

4. Hacer el mismo procedimiento con el aguacate, empanizar y luego freír. Reservar y quitar el exceso de aceite en papel absorbente.

5. Servir y acompañar con tu salsa favorita.

Regla para freír 5. Para medir la temperatura correcta de cada fritura sigue estos consejos: para alimentos de cocción más larga, como el pollo o pescado, se fríen en aceite a temperatura entre 120-140ºC.
Las papas fritas requieren dos cocciones, una larga para cocinarlas a 120-130ºC y terminar con una cocción rápida a 180ºC para que queden crujientes por fuera.

Receta cortesía de revista Buen Provecho