Dificultad: fácil Plato módico: L120
Rinde para 4 porciones
Ingredientes
1 litro de leche
2 rajas de canela
½ taza de azúcar
1 pizca de sal
1 taza de arroz precocido previamente lavado
c/n ralladura de limón
1 mango maduro
1 kiwi
c/n nueces
Paso a paso
1. Poner a hervir leche, canela, azúcar y sal.
2. Una vez hervida la leche y demás ingredientes, agregar el arroz. Cocinar aproximadamente 40 minutos a fuego bajo.
3. Retirar del fuego. Reservar.
4. Cortar las frutas en medias lunas pequeñas y agregar sobre el arroz.
5. Servir frío o caliente.
Otra versión pero más deliciosa. Este es uno de los postres más tradicionales en Honduras. Nunca pasará de moda, es una receta tradicional de las abuelas y, por supuesto de las madres, pero esta es una nueva propuesta con un sabor distinto, agregando frutas y nueces.
Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.