Receta para preparar un exquisito Anticucho

Sorprende a tu familia con un almuerzo diferente

Rinde para 4 porciones


Ingredientes para el relleno
• 1 libra de corazón de res
• 2 cucharadas de ají panca
• ¼cucharadita de ajo molido
• c/n sal y pimienta
• ½ cucharadita de comino molido
• 1 cucharada de vinagre rojo
• c/n palillos para anticuchos
• 1 libra de papa en rodajas
• 1 maíz choclo
• c/n salsa criolla
• c/n crema de ají amarillo
• ¼ cucharada de cilantro fino picado

Paso a paso
1. Limpiar el corazón de res, cortar en trozos medianos.

2. Mezclar en un tazón el ají panca, el ajo, sal, pimienta, comino y el vinagre; cuando la mezcla esté homogénea introducir los trozos de corazón, que deberán macerarse como mínimo dos horas.

3. Luego insertar los trozos de corazón de res en un palillo para armar en pinchos.

4. Finalmente se fríen en una parrilla o una sartén, continuar bañando con el marinado mientras se cocinan.

5. Freír en la misma parrilla las papas y salpimentar al gusto.

6. Para acompañar usar el choclo cocido, la crema de ají amarillo y la salsa criolla (cebolla morada, limón, cilantro fino y sal).

Receta cortesía de revista Buen Provecho

Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y La Ceiba 2440-2606.