Pink Gin
3 dashes de amargo de angostura
2 caballitos de ginebra
Agua tónica
PREPARACIÓN
Verter el amargo de angostura en una copa martinera. Remover para empapar todo el interior de la copa y tirar el resto. Agregar hielo a la copa e incorporar ginebra y agua tónica.
Blue bonnet
10 moras azules enteras
1 ramita de estragón fresco
1 cucharadita de miel de abeja
2 caballitos de ginebra o tequila blanco
½ cucharadita de jugo de limón
PREPARACIÓN
Verter moras, estragón, miel, ginebra y limón en una coctelera con hielo. Agitar con fuerza y colar sobre un vaso corto con hielo. Decorar con moras y hojas de estragón.
Cerise light
1 caballito de ginebra
2 caballitos de jugo de toronja
Champaña seca
PREPARACIÓN
Verter ginebra y jugo de toronja en una coctelera con hielo. Agitar con fuerza y colar sobre una copa flauta. Rellenar con champaña.
Stolen kiss
1½ caballitos de ginebra
1½ caballitos de chartreuse
1 cucharada de jarabe natural
1 cucharada de clara de huevo
PREPARACIÓN
Verter todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar con fuerza y colar sobre una copa martinera previamente enfriada.
Recuerda que las cerezas en almíbar son una buena opción para decorar tus tragos de San Valentín.
Cocteles románticos para festejar este día
Bebidas para compartir con la pareja y amigos el 14 de febrero
- 14 feb 2017 /
Destilados jóvenes, licores herbales, jugos cítricos y todo tipo de especias, son perfectos para preparar románticos cocteles del día de los enamorados. Champañas y vinos espumosos pueden utilizarse para dar un toque efervescente a tus mezclas, siempre y cuando los combines con destilados neutros y jugos y pulpas frutales de mediana intensidad. Si quieres sorprender puedes sustituirlas por fresas, frambuesas y todo tipo de frutos rojos naturales.